Bisogna porsene, nella vita.
A breve, a medio a lungo termine. Bisogna poi darsi le giuste priorita`, nel farlo.
Ora come ora, penso che un mio obiettivo a breve termine, di primaria importanza, sia quello di imparare a cucinare bene gli sciatt.
Ingredienti
200 g di farina di grano saraceno - 100 g di farina bianca - 2 cucchiai di grappa - 250 g di formaggio Casera semigrasso - olio - aceto - sale - olio per friggere (q.b.) - cicoria - acqua minerale (q.b.) - 1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio (o di lievitante per gnocchi, o un bicchiere di birra)
Preparazione
Mescolare bene le farine con il sale e la grappa, aggiungendo acqua minerale fino ad ottenere un impasto morbido ma non troppo.
Tagliare il Casera a cubetti di circa 2 cm ed immergerli nella pastella.
Lasciar riposare il tutto per 2 ore.
Al momento di friggere si aggiunga all'impasto il bicarbonato (o lievito).
Quando l'olio in padella sarà bollente, raccogliere con un cucchiaio un cubetto di formaggio alla volta, adeguatamente ricoperto dell'impasto, lasciarlo cadere nell'olio bollente (aiutandosi con il dito indice), affinchè gli sciatt si colorino e poi scolarli.
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3 comments:
Beh sì, l'importante è porsi degli obiettivi...
...devo assolutamente inparare a fare i panzerotti :D
bella kinux!!! appena è possibile bisogna assolutamente cimentarsi in quest'impresa!
... ho già l'acquolina in bocca;)
seeeeee....
non sembrano neanche difficili.....
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